Рецепты

Тел.: +38 (095) 094 35 56, тел./факс: (056) 370-35-87, 370-35-89


Покупая продукцию торговой марки “Моя їжа” Вы получите из первых рук высококачественные, натуральные и полезные для здоровья продукты !

Отличительной особенностью крупяного производства является многообразие видов сырья и выпускаемой продукции




В Украине произрастают практически все зерновые культуры, из которых производят крупы: пшеница, кукуруза, ячмень, гречка, просо, горох и другие

Поэтому перспективы развития рынка круп напрямую зависит от урожайности этих культур и наличия запасов зерна, использующихся в крупном производстве




Вся продукция, выпускаемые под торговой маркой “Моя їжа", рекомендуются для лечебно- профилактического и рационального питания беременных женщин, детей и пожилых людей

Хлопья торговой марки “Моя їжа” идеальным продуктом считают не только гурманы, но и врачи и диетологи



Рецепты от ООО “РП ДНЕПР”

Салат “Санта - Фе”

  • 125г риса;
  • 150г тертого сыра;
  • 450г острого томатного соуса;
  • 1 банка белой консервированной фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 кочан салата;
  • 2 сладких зеленых перца;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 столовых ложки сметаны;
  • 1 пакет кукурузных чипсов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу

Отварите рис в подсоленной воде. Нарезанные перец и лук потушите в разогретом масле. Добавьте томатный соус, фасоль, кукурузу, рис и хорошенько прогрейте. Выложите на тарелки, сверху – овощи и листья салата, посыпьте тертым сыром. Подавайте со сметаной



Плов с овощами и сухофруктами

  • 1,5 стакана риса;
  • 1/2кг сладкой тыквы, нарезанной ломтиками;
  • несколько ломтиков очищенных яблок;
  • немного кураги и изюма;
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Промойте 1,5 стакана риса. В кастрюле с толстым дном растопите масло, выложите на дно ломтики тыквы, насыпайте слой риса, затем слой фруктов, слой тыквы, опять рис и т.д. Залейте все это подсоленной водой, чтобы она покрыла верхний слой риса. Варите плов под крышкой до готовности



Креветки с рисом

  • 200г риса;
  • 65г густой сметаны;
  • 200г креветок;
  • 10 порционных кусочков отварной камбалы (филе);
  • 3 стакана сухого белого вина;
  • 0,25л воды;
  • 1 стакан нарезанного укропа;
  • соль, перец, лимонный сок по вкусу

На медленном огне парите рис в воде с двумя стаканами вина примерно 40 минут. Слейте жидкость, уменьшите огонь, добавьте сметану и креветок. Помешивая, продолжайте тушить пока креветки не станут розовыми. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и укроп. Кусочки филе камбалы подержите в оставшемся вине 10 минут, выложите на блюдо и подавайте вместе с рисом



Рис по-милански

  • 250г риса;
  • 50г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1/2л овощного или мясного бульона;
  • 150г тертого твердого сыра;
  • горсть шампиньонов;
  • 5-6 помидоров;
  • соль, перец по вкусу

Мелко нарубленный лук слегка обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Рис добавить к луку. Когда лук станет стекловидным, влейте мясной бульон, посолите, поперчите и тушите до тех пор, пока рис не будет рассыпаться. Растопите половину порции сыра со сливочным маслом. Добавьте тушенные помидоры и шампиньоны, всыпьте рис и перемешайте. Готовое блюдо посыпьте оставшимся тертым сыром


e-mail: rysovyy2002@gmail.com

Copyright © ООО "РП ДНЕПР" · 2005-2016 · Днепропетровск, Украина

Webmaster Bissiko Studio - Разработка сайтов