|
Покупая продукцию торговой марки “Моя їжа” Вы получите из первых рук высококачественные, натуральные и полезные для здоровья продукты !
Отличительной особенностью крупяного производства является многообразие видов сырья и выпускаемой продукции |
|
В Украине произрастают практически все зерновые культуры, из которых производят крупы: пшеница, кукуруза, ячмень, гречка, просо, горох и другие
Поэтому перспективы развития рынка круп напрямую зависит от урожайности этих культур и наличия запасов зерна, использующихся в крупном производстве |
|
Вся продукция, выпускаемые под торговой маркой “Моя їжа", рекомендуются для лечебно- профилактического и рационального питания беременных женщин, детей и пожилых людей
Хлопья торговой марки “Моя їжа” идеальным продуктом считают не только гурманы, но и врачи и диетологи
|
| | Рецепты от ООО “РП ДНЕПР” | | |
|
Салат “Санта - Фе”
- 125г риса;
- 150г тертого сыра;
- 450г острого томатного соуса;
- 1 банка белой консервированной фасоли;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 кочан салата;
- 2 сладких зеленых перца;
- 2 луковицы;
- 3-4 столовых ложки сметаны;
- 1 пакет кукурузных чипсов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль по вкусу
Отварите рис в подсоленной воде. Нарезанные перец и лук потушите в разогретом масле. Добавьте томатный соус, фасоль, кукурузу, рис и хорошенько прогрейте. Выложите на тарелки, сверху – овощи и листья салата, посыпьте тертым сыром. Подавайте со сметаной
Плов с овощами и сухофруктами
- 1,5 стакана риса;
- 1/2кг сладкой тыквы, нарезанной ломтиками;
- несколько ломтиков очищенных яблок;
- немного кураги и изюма;
- 2 столовые ложки сливочного масла
Промойте 1,5 стакана риса. В кастрюле с толстым дном растопите масло, выложите на дно ломтики тыквы, насыпайте слой риса, затем слой фруктов, слой тыквы, опять рис и т.д. Залейте все это подсоленной водой, чтобы она покрыла верхний слой риса. Варите плов под крышкой до готовности
Креветки с рисом
- 200г риса;
- 65г густой сметаны;
- 200г креветок;
- 10 порционных кусочков отварной камбалы (филе);
- 3 стакана сухого белого вина;
- 0,25л воды;
- 1 стакан нарезанного укропа;
- соль, перец, лимонный сок по вкусу
На медленном огне парите рис в воде с двумя стаканами вина примерно 40 минут. Слейте жидкость, уменьшите огонь, добавьте сметану и креветок. Помешивая, продолжайте тушить пока креветки не станут розовыми. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и укроп. Кусочки филе камбалы подержите в оставшемся вине 10 минут, выложите на блюдо и подавайте вместе с рисом
Рис по-милански
- 250г риса;
- 50г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 1/2л овощного или мясного бульона;
- 150г тертого твердого сыра;
- горсть шампиньонов;
- 5-6 помидоров;
- соль, перец по вкусу
Мелко нарубленный лук слегка обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Рис добавить к луку. Когда лук станет стекловидным, влейте мясной бульон, посолите, поперчите и тушите до тех пор, пока рис не будет рассыпаться. Растопите половину порции сыра со сливочным маслом. Добавьте тушенные помидоры и шампиньоны, всыпьте рис и перемешайте. Готовое блюдо посыпьте оставшимся тертым сыром
|